Les résultats : week end du 5 et 6 mars 2016

2 défaites en terres Clermontoises pour les équipes masculines et féminines. Les autres rencontres du week end ont été annulées en raison des conditions météorologiques.

PHR  : St Beauzire – O. St Julien Chapteuil

Les Capitoliens se sont inclinés face à une belle équipe de St Beauzire. En première mi-temps les joueurs de St Beauzire ont pris le dessus sur la défense rouge et noire et inscrivent 2 buts. Au retour des vestiaires les visiteurs montrent un meilleur visage mais ne réussissent pas à réduire la marque. En fin de match les rouges et noirs sont réduits à 10 suite à l’expulsion d’Alex PAVOINE mais le score en reste là.

DH Féminine : Clermont Foot 63 – O. St Julien Chapteuil

Les Capitoliennes affrontaient pour la deuxième semaine consécutive les Clermontoises. Après leur élimination aux tirs au but en Coupe d’Auvergne, les rouges et noirs voulaient à nouveau destabiliser leur adversaire du jour. Malgré une bonne entame de match, les visiteuses vont rapidement être menées au score suite à un but sur coup de pied arrêté. Au retour aux vestiaires les Clermontoises mènent 2-0. En deuxième mi-temps, les rouges et noires baissent de rythme et vont encaisser 4 buts. Seul Hélène DESTRE réussit à faire trembler les filets pour St Julien. Le score final (6-1) semble sévère au vu du match.