Résultats : week-end du 26-27 novembre

Tous les feux sont au vert pour ce dernier week-end de novembre. Toutes les équipes séniors ont gagné.

R3 : O. St Julien Chapteuil – Ally Mauriac : 1-0
Choc au sommet ce dimanche à St Julien. Le match est équilibré entre ces deux équipes qui jouent ici la première place du championnat.

Peu d’occasion de part et d’autre. Il faudra attendre la 80ème minute de jeu pour voir l’ouverture du score capitolienne par Thomas DESCOURS. Menés au score, les joueurs d’Ally Mauriac vont alors tenter d’égaliser dans les dernières minutes du match sans y parvenir avant le coup de sifflet final de l’arbitre.
Grâce à cette victoire, les joueurs de Laurent MAITRE s’emparent seuls de la tête de leur poule. Vous pouvez revivre le match en photo en allant dans l’onglet « PHOTOS ».

Féminines Honneur : Fc2a Cantal Auv. 2 – O. St Julien Chapteuil : 0-1
Les Capitoliennes réalisent une bonne première mi temps et il faut attendre le dernier quart d’heure de cette première période pour voir l’ouverture du score de Célia RABEYRIN qui remporte son face à face avec la gardienne. En seconde période, les coéquipières d’Amélie ANDRE ont plus de difficultés dans la construction du jeu mais ne sont malgré tout que très peu inquiétées par les Cantaliennes. Malgré quelques occasions pour les rouges et noirs, le score en reste là. Cette courte victoire permet néanmoins aux féminines de l’Olympic de rester 2ème du classement.

D3 : O. St Julien Chapteuil 2 – Retournac Sp. 2 : 4-2
Grâce à une bonne entame de match, les joueurs de Pascal BOURET ouvrent rapidement le score face à une équipe de Retournac qui semble en difficulté. Ils vont aggraver le score et inscrire trois nouveaux buts avant la mi temps. Retour aux vestiaires avec un net avantage, après une première période où les visiteurs n’ont pas existé et où les capitoliens ont su concrétiser leurs occasions. En seconde période on assiste à un tout autre scénario. Les joueurs de Retournac, bien qu’en infériorité numérique (un joueur n’ayant pu reprendre sa place), n’ont pas dit leur dernier mot et mettent toute leur énergie pour revenir dans le match. Les Capitoliens, à leur tour en difficulté, vont encaisser deux buts avant l’heure de jeu. Ils vont réussir à stopper l’hémorragie et le score en restera là malgré quelques occasions d’un côté comme de l’autre. Grâce à cette victoire 4-2, les rouges et noirs restent dans le haut du tableau.
Vous pouvez revivre le match en photo en allant dans l’onglet « PHOTOS ».

D5 : Les Vastres 2 – O. St Julien Chapteuil 3 :
Match reporté en raison des conditions météorologiques.